Красноярский губернатор Александр Усс:  у губернатора все в порядке с психикой: не нужно испытывать иллюзий
10 июня 2019

Шапито-шоу: мэр Орла не стал исполнять поручение губернатора Клычкова убрать передвижной цирк с площади в центре города

Передвижной цирк, установленный на площади Жукова в центре Орла, останется на месте на неопределенный срок, несмотря на возмущение горожан и поручение губернатора Андрея Клычкова убрать незаконную конструкцию. Об этом решении сообщил сити-менеджер Орла Александр Муромский.

Сити-менеджер Орла Александр Муромский проигнорировал поручение губернатора Андрея Клычкова убрать передвижной цирк с площади Жукова в центре города. По словам Муромского, шапито останется там до тех пор, пока администрация Орла не разработает дорожную карту концепции благоустройства этой территории, после чего договор с собственником цирка будет расторгнут.

Отметим, размещение цирка на центральной площади вызвало недовольство у ряда горожан, которые обращались к губернатору Клычкову с требованием убрать конструкцию. С просьбой проверить законность расположения цирка в прокуратуру обратился депутат Орловского облсовета Руслан Перелыгин.

5 июня 2019г. советник губернатора Сергей Лежнев сообщил, что ситуацию с цирком Клычков обсуждал с Муромским еще 25 мая и тогда же поручил убрать шапито, которое, по словам Лежнева, находится на площади незаконно, писали «Орловские новости».

Версия для печати