Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
31 марта 2009 | Архив

Пресс-секретарь Строева сохранил свой пост и при Козлове

Фото: На фото: Александр Козлов

30 марта орловский губернатор Александр Козлов озвучил пакет назначений в правительстве региона. Свои должности сохранили многие чиновники, работавшие с экс-губернатором Егором Строевым, в том числе начальник пресс-службы Николай Пьянов.

Как сообщает пресс-служба главы Орловской области, по распоряжению Александра Козлова руководителем департамента экономики назначен Юрий Есипов, ранее работавший в управлении Центрального Банка России по Орловской области.

Департамент здравоохранения и социального развития возглавил Александр Удодов, ранее занимавший должность начальника управления здравоохранения.

Руководителем департамента образования, культуры и спорта назначена Людмила Сальникова, ранее занимавшая должность заместителя мэра города Орла по социальным вопросам.

Заместителем руководителя аппарата губернатора и правительства области – начальником управления региональной политики, государственной гражданской службы и кадров назначен Вадим Соколов, ранее занимавший должность заместителя руководителя аппарата губернатора и коллегии области – начальника управления организационной работы и региональной политики.

Контрольное управление возглавил Константин Паршин, ранее являвшийся начальником отдела в управлении финансового контроля.

Начальником управления пресс-службы, связей с общественностью и аналитической работы назначен Николай Пьянов, ранее возглавлявший управление пресс-службы губернатора и коллегии области.

Начальником правового управления назначен Игорь Гапешин, ранее занимавший должность начальника правового управления аппарата губернатора и коллегии области.

Начальником управления информационно-документационного обеспечения назначен Роман Линник, ранее занимавший должность начальника управления делопроизводства аппарата губернатора и коллегии области.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».