Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
5 апреля 2010 | Архив

Губернатор Пензенской области поздравил верующих с Пасхой Христовой

Уважаемые пензенцы!

Примите самые сердечные поздравления с православным праздником – Светлым Христовым Воскресеньем – Святой Пасхой!

Этот великий праздник символизирует радость жизни и обновления, укрепляет нашу веру в добро и справедливость, вселяет надежду в лучшее будущее.

Пасхальные торжества вновь с каждым годом все шире и шире входят в жизнь нашего общества и являются свидетельством возрождения в стране многовековых христианских традиций.

Праздник Пасхи напоминает нам о том, что каждый человек рождается для дел добра и созидания. Это основа, без которой немыслимо развитие страны, воспитание в обществе крепких моральных и нравственных устоев общества, формирование и сохранение гражданского мира и согласия.

Пусть этот день принесет в каждый дом мир, радость, надежду, благополучие и уверенность в завтрашнем дне.

С праздником, дорогие земляки! Желаю вам доброго здоровья, благополучия и счастья!

obl.penza.net

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.