Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
8 апреля 2010 | Архив

Пензенскую область с экономической миссией посетит делегация топ-менеджеров ведущих компаний Австрии

21 апреля 2010г. в Пензенскую область прибудет делегация руководителей ведущих компаний Австрии, представляющих различные отрасли промышленности.

Целью экономической миссии является установление деловых контактов между австрийскими фирмами и предприятиями Пензенского региона для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Миссия пройдет в формате «контактной биржи» – деловых встреч австрийских и пензенских бизнесменов. Австрийскую делегацию возглавит директор Федеральной палаты экономики Австрии по странам СНГ Хайнц Вальтер.

Ожидается, что в Пензенскую область приедут представители инжиниринговых компаний «Bernecker & Rainer Industrial Elektronik GmbH», «Colt International GmbH», «Christian Bürkert GmbH & Co» («Bürkert») и «SGS Industrial Services GmbH», производителей оборудования для пищевой промышленности «Bertsch-Laska Produktions- Und Handels GmbH» и «E. Hawle Armaturenwerke GmbH», агропромышленного холдинга «Austrovieh Export-Import GmbH», компании по производству светотехнических изделий «Orion Leuchtenfabrik Molecz & Sohn GmbH» и др.

В рамках экономической миссии в Пензенскую область запланированы встречи бизнесменов с Губернатором Василием Бочкаревым и руководителями предприятий промышленности и сельского хозяйства, презентация инвестиционного потенциала Пензенского региона, а также посещение ряда пензенских компаний.

Экономическая миссия организована при поддержке Торгового отдела Посольства Австрии в России и Правительства Пензенской области.

penza.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.