Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 апреля 2010 | Архив

Духовное управление мусульман Пензенской области выразило благодарность Губернатору Василию Бочкареву

Общественный Совет регионального духовного управления мусульман (РДУМ) Пензенской области выразило благодарность Губернатору Пензенской области Василию Бочкареву за плодотворное сотрудничество в развитии духовности, нравственности и культуры в современном обществе.

Председатель РДУМ Пензенской области Адельша-хазрат Юнкин пишет: «Муфтият с большой благодарностью в плодотворном сотрудничестве с искренностью говорит Вам большое человеческое спасибо за доверие и сотрудничество».

«В течение многих лет во благо духовно-нравственного воспитания Российского общества по пути взаимопонимания, мы вышли на новый уровень диалога между управлением и научной общественностью нашего региона. Ваше содействие в решении различных вопросов общественности говорит, что поставленные цели и задачи Правительства в возрождении духовных и этнических культурных ценностей Российской Федерации выполняются с усердием», – говорится в тексте благодарственного письма.

penza.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».