ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
15 апреля 2010 | Архив

Духовное управление мусульман Пензенской области выразило благодарность Губернатору Василию Бочкареву

Общественный Совет регионального духовного управления мусульман (РДУМ) Пензенской области выразило благодарность Губернатору Пензенской области Василию Бочкареву за плодотворное сотрудничество в развитии духовности, нравственности и культуры в современном обществе.

Председатель РДУМ Пензенской области Адельша-хазрат Юнкин пишет: «Муфтият с большой благодарностью в плодотворном сотрудничестве с искренностью говорит Вам большое человеческое спасибо за доверие и сотрудничество».

«В течение многих лет во благо духовно-нравственного воспитания Российского общества по пути взаимопонимания, мы вышли на новый уровень диалога между управлением и научной общественностью нашего региона. Ваше содействие в решении различных вопросов общественности говорит, что поставленные цели и задачи Правительства в возрождении духовных и этнических культурных ценностей Российской Федерации выполняются с усердием», – говорится в тексте благодарственного письма.

penza.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.