блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
15 апреля 2010 | Архив

Духовное управление мусульман Пензенской области выразило благодарность Губернатору Василию Бочкареву

Общественный Совет регионального духовного управления мусульман (РДУМ) Пензенской области выразило благодарность Губернатору Пензенской области Василию Бочкареву за плодотворное сотрудничество в развитии духовности, нравственности и культуры в современном обществе.

Председатель РДУМ Пензенской области Адельша-хазрат Юнкин пишет: «Муфтият с большой благодарностью в плодотворном сотрудничестве с искренностью говорит Вам большое человеческое спасибо за доверие и сотрудничество».

«В течение многих лет во благо духовно-нравственного воспитания Российского общества по пути взаимопонимания, мы вышли на новый уровень диалога между управлением и научной общественностью нашего региона. Ваше содействие в решении различных вопросов общественности говорит, что поставленные цели и задачи Правительства в возрождении духовных и этнических культурных ценностей Российской Федерации выполняются с усердием», – говорится в тексте благодарственного письма.

penza.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.