Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
20 сентября 2010 | Архив

Исполнительный директор Олимпийского комитета России направил благодарственное письмо на имя Губернатора

Исполнительный директор Олимпийского комитета России Марат Бариев направил благодарственное письмо на имя Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева.

В частности, Марат Бариев отмечает: «Уважаемый Василий Кузьмич! От имени Олимпийского комитета России сердечно благодарим Вас за внимание, которое Вы уделяете подготовке олимпийского резерва. Воспитанница Пензенской области Кристина Кочеткова внесла достойный вклад в успех России на I летних юношеских играх 2010 года, которые прошли в Сингапуре, завоевав 3 серебряные медали в плавании. Столь великолепный результат достигнут благодаря кропотливой и плодотворной работе тренеров и стремлению к победе самой спортсменки.

Всего представители России на играх завоевали 20 золотых, 17 серебряных и 12 бронзовых медалей. Президент РФ Д.А. Медведев высоко оценил выступление юношеской олимпийской команды России, лично поздравив спортсменов и тренеров.

Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей многогранной деятельности. Исполнительный директор М.М. Бариев».

obl.penza.net

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.