Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 октября 2010 | Архив

Губернатор принял участие в богослужении в память святителя земли Пензенской Иннокентия

Епископ Рузаевский Климент, архиепископы Саратовский Лонгин и Симбирский Прокл, пензенский владыка Вениамин провели торжественную службу в память первого святителя земли Пензенской Иннокентия в Успенском кафедральном соборе. Губернатор Василий Бочкарев, присутствовавший на богослужении, поблагодарил иерархов за визит и обратился к прихожанам с речью о важности духовного развития и необходимости борьбы с человеческими пороками.

Глава региона приобрел именные кирпичики, символизирующие вклад в дело строительства главного храма Пензы на Советской площади. Внести свою лепту в строительство Спасского кафедрального собора может любой желающий.

obl.penza.net

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.