Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
26 октября 2010 | Архив

Организаторы военно-исторического фестиваля выразили благодарность губернатору

На имя Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева поступило благодарственное письмо, подписанное председателем оргкомитета XIV международного военно-исторического фестиваля «Поле Куликово». В документе отмечается активное участие в мероприятии делегации Пензенской области.

Фестиваль проходил с 15 по 19 сентября на территории государственного музея-заповедника «Куликово поле» Тульской области. Мероприятие собрало представителей 47 клубов военно-исторического движения средневековой реконструкции Руси и Орды из Украины, Беларуси и России.

Пензенскую область представила делегация областного молодежного военно-патриотического клуба «Засека». Участники были награждены специальным призом музея-заповедника «Куликово поле» – «Витязи Куликова поля».

obl.penza.net

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».