Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
10 ноября 2010 | Архив

Василий Бочкарев поздравил сотрудников милиции с праздником

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев направил поздравление с Днем милиции сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел.

В послании отмечается, что «этот праздник – дань глубокого уважения мужественным людям, которые считают гражданским и нравственным долгом защищать законность и правопорядок, отстаивать интересы государства и общества».

Глава региона выразил благодарность за самоотверженный труд, профессионализм, неизменную верность делу всех сотрудников милиции.

«Особые слова признательности – славным ветеранам. Именно вы заложили высокие принципы служения Отечеству и народу, подаете молодой смене достойные примеры ответственного исполнения служебных обязанностей, щедро делитесь богатым опытом», – указал Василий Бочкарев.

Губернатор выразил уверенность в том, что и в дальнейшем правоохранительные органы будут также решительно противодействовать любым нарушениям Закона, преступным посягательствам на права и свободы граждан, сохраняя и приумножая лучшие традиции российской милиции.

Глава региона пожелал всем сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел доброго здоровья, благополучия, счастья, любви и дальнейших успехов в службе.

obl.penza.net

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.