СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
17 ноября 2010 | Архив

По инициативе губернатора начала работу англоязычная версия официального сайта Правительства Пензенской области

Работа англоязычной версии портала Правительства Пензенской области возобновлена по инициативе губернатора Василия Бочкарева. Это связано с расширением международных связей региона, активной политикой губернатора по продвижению имиджа Пензенской области на международном уровне.

Новости на портале обновляются в режиме онлайн. Материалы адаптированы для англоязычного пользователя и дают представление как об инициативах региональной власти по расширению международных контактов, привлечению инвестиций, так и об общественно значимых инициативах главы региона.

Англоязычная версия портала Правительства пензенской области доступна по адресу: http://penza.ru/en

obl.penza.net

Версия для печати
Главное
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.