Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
29 ноября 2010 | Архив

Василий Бочкарев поздравил женщин Пензенской области с Днем матери

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поздравил женщин с Днем матери. «Этот прекрасный праздник – символ искренней признательности женщинам, давшим жизнь своему ребенку, вырастившим и воспитавшим его», – говорится в послании.

«Мама» – это первое, что произносит каждый из нас. Нет в мире слова дороже, и нет на земле человека роднее и ближе, чем Мама», – указал глава региона.

Он подчеркнул, с первых дней жизни искренняя любовь и забота, нежность любящих рук и преданного сердца согревают и защищают каждого человека, вселяют уверенность в собственных силах.

«Пусть в вашей жизни будет больше светлых и счастливых дней, радуют дети и внуки, а в семье царят мир и благополучие, взаимопонимание и согласие», – отметил Губернатор Василий Бочкарев.

obl.penza.net

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».