Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
7 декабря 2010 | Архив

Губернатор поручил создать штаб по защите интересов предпринимателей

Губернатор Василий Бочкарев на оперативном совещании в Правительстве области в понедельник, 6 декабря, дал поручение создать структуру, в полномочия которой будет входить оказание помощи по различным вопросам малому и среднему бизнесу.

Губернатор отметил, что в штаб должны войти представители средств массовой информации, некоммерческих организаций, налоговой службы, правоохранительных органов и др.

Ожидается, что члены штаба будут предоставлять консультативную помощь, защищать интересы малого и среднего бизнеса на различных уровнях.

obl.penza.net

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».