Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 декабря 2010 | Архив

Делегация Минской области выразила благодарность Василию Бочкареву

Минский областной исполнительный комитет выразил благодарность Губернатору Пензенской области Василию Бочкареву за организацию визита делегации Минской области в Пензу, который состоялся 15-18 ноября 2010 года.

«Позвольте выразить Вам искренние слова благодарности за радушный прием и за высокий уровень организации визита делегации Минской области в Пензенский регион», – отмечается в письме, подписанном Председателем исполнительного комитета Борисом Батурой.

Он пригласил делегацию Пензенской области совершить ответный визит с целью реализации достигнутых договоренностей, а также для определения перспективных направлений дальнейшего взаимодействия, установления и активизации контактов между субъектами хозяйствования двух регионов.

«Уверен, что отношения искренней дружбы, добрососедства, взаимного доверия и сотрудничества между нашими регионами и дальше будут развиваться по пути расширения и углубления двусторонних отношений», – указал Борис Батура.

obl.penza.net

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».