Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
13 декабря 2010 | Архив

Пензенский губернатор вывел чиновников на воскресник

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев остался недоволен тем, как идет работа по борьбе с гололедом. Глава региона поручил чиновникам в воскресенье выйти на работу и организовать очистку территорий от наледи.

На видеоконференции с главами муниципальных районов и городских округов, которая состоялась 11 декабря, Василий Бочкарев выяснял, как местные власти и коммунальщики проводят работу по благоустройству улиц, сообщает официальный сайт правительства Пензенской области. Оказалось, что на многие улицы даже не завезен песок, чтобы жители сами могли посыпать обледенелые участки.

«Завтра организуйте воскресник. Необходимо закрепить чиновников за конкретными улицами, и пусть они мобилизуют технику и людей на борьбу с гололедом», – сказал пензенский губернатор. Василий Бочкарев отметил слабую работу уличных комитетов. В некоторых жилых районах такие комитеты вообще отсутствуют. Губернатор поручил главам администраций муниципальных образований лично возглавить проведение работ по уборке территорий от наледи. В воскресенье, 12 декабря, заместители председателя правительства Пензенской области и министры по поручению Василия Бочкарева выехали в курируемые районы и лично оценили ситуацию.

Версия для печати
Главное