Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
30 декабря 2010 | Архив

Пензенский губернатор проведет форум «не для галочки»

Фото: pda.pfo.ru

Глава Пензенской области Василий Бочкарев на заседании совета женщин при губернаторе высказал предложение о проведении регионального женского форума. По словам губернатора, он должен пройти «не для галочки», а ради серьезного разговора по самым острым проблемам.

29 декабря состоялось заседание совета женщин при губернаторе Пензенской области по вопросу «Роль женсоветов городских округов и муниципальных районов региона в формировании активной жизненной позиции населения». Губернатор Василий Бочкарев, выступая перед членами совета, предложил провести региональный женский форум.

«Он должен пройти не «для галочки», а ради серьезного, содержательного разговора по самым острым проблемам общества, – сегодня это алкоголизация и наркотизация населения, особенно молодой его части», – пояснил глава региона.

Ожидается, что региональный женский форум состоится в Пензе не позднее февраля 2011г., сообщает официальный портал правительства области. Форум пройдет в формате тематических секций и дискуссионных площадок. В обсуждении проблем примут участие руководители общественных организаций, родительских комитетов, молодежных, профсоюзных, религиозных объединений, представители научной и творческой интеллигенции, бизнес-сообщества и СМИ.

Версия для печати