Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
19 января 2011 | Архив

Пензенский губернатор: «Мои мысли вряд ли кто выразит точнее меня»

Фото: tv-express.ru

Глава Пензенской области Василий Бочкарев опроверг информацию о том, что он завел себе аккаунты в «Твиттере». Создателям лжеблогов губернатор посоветовал комментировать его настоящие записи в ЖЖ.

«Сегодня узнал, что от моего имени зарегистрированы два аккаунта в сети twitter.com. Конечно, радостно осознавать, что кому-то не безразлична моя активность в сети интернет. Но думаю, что мои мысли и предложения точнее меня вряд ли кто выразит», – написал Бочкарев в «Живом журнале».

Пензенский губернатор предложил своим «помощникам» вместо того, чтобы создавать лжеаккаунты, комментировать его сообщения в ЖЖ, а также в разделе «Открытая линия губернатора» на портале правительства области.

«Думаю, для вас актуальнее будет проявлять себя в собственных блогах и микроблогах, чем пытаться высказать свои мысли от моего имени», – отметил губернатор.

Бочкарев сообщил, что он открыт для общения, а его позиция по разным вопросам известна не только через интернет-ресурсы, но также из сообщений электронных и печатных СМИ и встреч с общественностью.

Версия для печати