блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 февраля 2011 | Архив

Губернатор посетил Нижнеломовский детский дом

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев посетил Нижнеломовский детский дом-интернат для детей с физическими недостатками в понедельник, 14 февраля. Глава региона познакомился с условиями жизни воспитанников, организацией досуговой деятельности, образовательного процесса и т.д.

Последний раз Губернатор Василий Бочкарев посещал детский дом несколько лет назад. За это время в учреждении значительно улучшилось материально-техническое оснащение, произведен ремонт помещений.

Глава региона пообщался с воспитанниками детского дома, ответил на вопросы ребят. Дети показали свои лучшие работы, сделанные собственными руками. Театральная студия детского дома «Арлекино» представила гостям спектакль «Сказка о солдатской смекалке».

В завершении посещения участники телешоу «Минута Славы» Виктор Кочкин и Даниил Анастасьин исполнили свой номер, который недавно оценил Председатель Правительства РФ Владимир Путин.

penza.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.