Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
18 февраля 2011 | Архив

Набиуллина обсудила с Бочкаревым вопросы софинансирования строительства технопарка

В Министерстве экономического развития РФ обсудят варианты участия федерального бюджета в софинансировании строительства на территории Пензенской области технопарка и четырех бизнес-инкубаторов. Об этом договорились губернатор Василий Бочкарев и глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, рабочая встреча губернатора Василия Бочкарева с министром экономического развития России Эльвирой Набиуллиной состоялась 17 февраля в Москве.

Губернатор и министр договорились, что в ближайшее время в министерстве экономического развития России состоится рабочее совещание с участием вице-премьера – начальника управления инновационной политики правительства Пензенской области Юрия Кривова и других представителей регионального правительства. На встрече будут обсуждаться и предлагаться выгодные для региона варианты участия федерального бюджета в софинансировании строительства технопарка в сфере высоких технологий в Пензе, а также четырех бизнес-инкубаторов (в Пензе, Никольске и Сердобске).

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».