Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 февраля 2011 | Архив

Набиуллина обсудила с Бочкаревым вопросы софинансирования строительства технопарка

В Министерстве экономического развития РФ обсудят варианты участия федерального бюджета в софинансировании строительства на территории Пензенской области технопарка и четырех бизнес-инкубаторов. Об этом договорились губернатор Василий Бочкарев и глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, рабочая встреча губернатора Василия Бочкарева с министром экономического развития России Эльвирой Набиуллиной состоялась 17 февраля в Москве.

Губернатор и министр договорились, что в ближайшее время в министерстве экономического развития России состоится рабочее совещание с участием вице-премьера – начальника управления инновационной политики правительства Пензенской области Юрия Кривова и других представителей регионального правительства. На встрече будут обсуждаться и предлагаться выгодные для региона варианты участия федерального бюджета в софинансировании строительства технопарка в сфере высоких технологий в Пензе, а также четырех бизнес-инкубаторов (в Пензе, Никольске и Сердобске).

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.