Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 февраля 2011 | Архив

Губернатор принял участие во Всероссийском координационном совещании правоохранительных органов

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев принял участие во Всероссийском координационном совещании руководителей правоохранительных органов под руководством Президента РФ Дмитрия Медведева, которое состоялось в Москве 21 февраля.

Президент России поставил перед правоохранительными органами задачу сделать борьбу с преступностью более результативной и «последовательно и жестко разбираться с криминальными группировками».

Речь шла и об ответственности компаний, обслуживающих транспортные объекты. Основная ответственность за обеспечение антитеррористической безопасности лежит на правоохранительных органах, но коммерческие организации тоже в ответе за те объекты, которые они обслуживают, заявил Президент Дмитрий Медведев.

penza.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».