Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
24 февраля 2011 | Архив

Губернатор поздравил жителей региона с Днем защитника Отечества

– Уважаемые пензенцы!

Сердечно поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

Этот замечательный праздник – символ воинской доблести Вооруженных Сил, праздник сильных и мужественных людей, избравших для себя важную и ответственную профессию – защищать Родину, свято беречь и приумножать ратные традиции многих поколений российских воинов.

Особые слова благодарности выражаю уважаемым ветеранам – тем, кто победил в Великой Отечественной войне, стоял на страже мира в послевоенные годы, твердо отстаивал государственные интересы в зонах военных конфликтов, достойно исполнял интернациональный долг. Ваш жизненный путь неизменно будет служить ярким примером истинного патриотизма.

Заветам отцов и дедов верны наследники их немеркнущей славы – солдаты и офицеры Вооруженных Сил России. Молодые воины пензенцы верой и правдой служат Отчизне, всемерно крепят оборонное могущество страны, дают решительный отпор террористическим угрозам. Убежден, что так будет и впредь.

В этот торжественный день искренне желаю вам доброго здоровья, благополучия и счастья, любви и мира, дальнейшей плодотворной и успешной работы во благо и процветание великой Родины!

Василий Бочкарев, Губернатор Пензенской области.

penza.ru

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.