Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 февраля 2011 | Архив

Губернатор поздравил жителей региона с Днем защитника Отечества

– Уважаемые пензенцы!

Сердечно поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

Этот замечательный праздник – символ воинской доблести Вооруженных Сил, праздник сильных и мужественных людей, избравших для себя важную и ответственную профессию – защищать Родину, свято беречь и приумножать ратные традиции многих поколений российских воинов.

Особые слова благодарности выражаю уважаемым ветеранам – тем, кто победил в Великой Отечественной войне, стоял на страже мира в послевоенные годы, твердо отстаивал государственные интересы в зонах военных конфликтов, достойно исполнял интернациональный долг. Ваш жизненный путь неизменно будет служить ярким примером истинного патриотизма.

Заветам отцов и дедов верны наследники их немеркнущей славы – солдаты и офицеры Вооруженных Сил России. Молодые воины пензенцы верой и правдой служат Отчизне, всемерно крепят оборонное могущество страны, дают решительный отпор террористическим угрозам. Убежден, что так будет и впредь.

В этот торжественный день искренне желаю вам доброго здоровья, благополучия и счастья, любви и мира, дальнейшей плодотворной и успешной работы во благо и процветание великой Родины!

Василий Бочкарев, Губернатор Пензенской области.

penza.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».