ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
25 февраля 2011 | Архив

Бочкарев: «У нас с вами есть самое главное – желание побеждать»

В Пензенской области стартовал международный турнир по прыжкам в воду. Губернатор Василий Бочкарев пожелал победы участникам соревнований.

Как сообщает ГТРК «Пенза», 24 февраля губернатор Василий Бочкарев принял участие в открытии международного турнира серии Гран-при по прыжкам в воду «Весенние ласточки». На соревнования приехали более 130 спортсменов из 14 стран. «У нас с вами есть самое главное – это желание побеждать. Верю, что каждый стремится быть первым. Хотелось бы пожелать каждому представителю такого красивого вида спорта победы», – пожелал участникам состязаний глава региона.

Первыми награды разыграли мужчины в индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина. Среди участников было два представителя Пензенской области – Илья Захаров и Евгений Кузнецов. В итоге пензенцы заняли третье и четвертые места соответственно. На высших ступенях пьедестала – китайцы Жан Ксинхуа – обладатель золота, а Ли Шиксин – серебра.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.