Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 февраля 2011 | Архив

Бочкарев: «У нас с вами есть самое главное – желание побеждать»

В Пензенской области стартовал международный турнир по прыжкам в воду. Губернатор Василий Бочкарев пожелал победы участникам соревнований.

Как сообщает ГТРК «Пенза», 24 февраля губернатор Василий Бочкарев принял участие в открытии международного турнира серии Гран-при по прыжкам в воду «Весенние ласточки». На соревнования приехали более 130 спортсменов из 14 стран. «У нас с вами есть самое главное – это желание побеждать. Верю, что каждый стремится быть первым. Хотелось бы пожелать каждому представителю такого красивого вида спорта победы», – пожелал участникам состязаний глава региона.

Первыми награды разыграли мужчины в индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина. Среди участников было два представителя Пензенской области – Илья Захаров и Евгений Кузнецов. В итоге пензенцы заняли третье и четвертые места соответственно. На высших ступенях пьедестала – китайцы Жан Ксинхуа – обладатель золота, а Ли Шиксин – серебра.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.