ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
1 марта 2011 | Архив

Пензенский губернатор снижает цены

Жители Пензы смогут купить продукты питания по ценам на 25-30% ниже, чем в магазинах. По инициативе губернатора Василия Бочкарева на улице Московской в региональном центре торговые места предоставят всем производителям, кто будет продавать продукцию в условиях предложенной ценовой политики.

Глава региона дал поручение представителям городской администрации и правительства области провести необходимую работу по организации торговых рядов от областного драматического театра до Фонтанной площади. По инициативе губернатора торговые места будут предоставляться тем производителям, кто будет продавать продукты питания по цене на 25-30% ниже, чем заведения розничной торговли.

«Считаю, что реализовывать можно будет абсолютно любую качественную продукцию. Главным условием является соблюдение установленной ценовой политики. Торговля будет осуществляться в течение марта-апреля текущего года», – сообщил Василий Бочкарев.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.