Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
1 марта 2011 | Архив

Пензенский губернатор снижает цены

Жители Пензы смогут купить продукты питания по ценам на 25-30% ниже, чем в магазинах. По инициативе губернатора Василия Бочкарева на улице Московской в региональном центре торговые места предоставят всем производителям, кто будет продавать продукцию в условиях предложенной ценовой политики.

Глава региона дал поручение представителям городской администрации и правительства области провести необходимую работу по организации торговых рядов от областного драматического театра до Фонтанной площади. По инициативе губернатора торговые места будут предоставляться тем производителям, кто будет продавать продукты питания по цене на 25-30% ниже, чем заведения розничной торговли.

«Считаю, что реализовывать можно будет абсолютно любую качественную продукцию. Главным условием является соблюдение установленной ценовой политики. Торговля будет осуществляться в течение марта-апреля текущего года», – сообщил Василий Бочкарев.

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.