Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
5 марта 2011 | Архив

Бочкарев: женщины помогают укреплять могущество Отечества

Фото: pda.pfo.ru

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поздравил женщин с Восьмым марта, отметив, что присущая слабому полу «мудрость и чуткость, терпение и целеустремленность» помогают решать самые сложные вопросы и даже «укреплять могущество Отечества».

В своем поздравлении пензенский губернатор отметил, что «нет такого дела, с которым женщины не сумели бы справиться».

«Ваши мудрость и чуткость, терпение и целеустремленность помогают решать самые сложные вопросы экономического и социального развития области, всемерно укреплять могущество Отечества», – приводит слова губернатора официальный портал правительства Пензенской области.

Также Василий Бочкарев подчеркнул предназначение женщины: «Хранить домашнее тепло и уют, быть супругой и матерью, первым учителем своих детей, воспитывать в них идеалы добра и справедливости». Глава региона пожелал всем представительницам прекрасного пола благополучия, крепкого здоровья, счастья, осуществления самых заветных желаний. «Оставайтесь такими же милыми и нежными, любите и будьте любимы всегда», – заключил Василий Бочкарев.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.