Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
14 марта 2011 | Архив

Пензенская область одной из первых защитила программу модернизации здравоохранения

В субботу, 12 марта 2011 г., в круглом зале Правительства Пензенской области состоялось совещание по вопросам реализации программы «Модернизация здравоохранения Пензенской области на 2011-2012 гг.».

На мероприятие были приглашены Председатель Законодательного Собрания Пензенской области Александр Гуляков, члены Правительства и руководители исполнительных органов государственной власти, главы администраций городских округов и муниципальных районов, главные врачи лечебно-профилактических учреждений, представители печатных и электронных СМИ.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев сообщил собравшимся о совещании Председателя Правительства России Владимира Путина по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения, которое состоялось 11 марта 2011 г. в городе Рязани

Глава региона отметил, что Пензенская область стала одним из первых российских регионов, успешно защитивших программу «Модернизация здравоохранения Пензенской области на 2011-2012 гг.» и, соответственно, подписавших соглашение о финансовом обеспечении ее реализации с участием федерального бюджета.

Подробно о самой программе «Модернизация здравоохранения Пензенской области на 2011-2012 гг.» рассказал заместитель Председателя Правительства – Министр здравоохранения и социального развития Пензенской области Владимир Стрючков.

penza.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.