Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
18 марта 2011 | Архив

Губернатор поздравил работников торговли, бытового обслуживания населения и ЖКХ с праздником

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поздравил работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства с профессиональным праздников. «В каждой из этих отраслей есть свои особенности, но всех вас объединяет общая цель – сделать повседневную жизнь пензенцев удобной и комфортной», – отметил глава региона.

Василий Бочкарев указал, что сегодня перед представителями этих профессий стоят ответственные задачи по повышению эффективности деятельности, модернизации производственной базы, внедрению новых, перспективных форм обслуживания.

«Убежден, что, реализуя имеющийся богатый потенциал, вы выйдете на новый уровень созидательных свершений, внесете достойный вклад в укрепление социально-экономического потенциала региона», – отмечается в письме.

Глава региона пожелал работникам торговли, бытового обслуживания населения и ЖКХ доброго здоровья, благополучия, счастья, любви, дальнейшей успешной и плодотворной работы во благо Пензенской области и всей страны.

penza.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.