Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 марта 2011 | Архив

Губернатор поздравил работников торговли, бытового обслуживания населения и ЖКХ с праздником

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поздравил работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства с профессиональным праздников. «В каждой из этих отраслей есть свои особенности, но всех вас объединяет общая цель – сделать повседневную жизнь пензенцев удобной и комфортной», – отметил глава региона.

Василий Бочкарев указал, что сегодня перед представителями этих профессий стоят ответственные задачи по повышению эффективности деятельности, модернизации производственной базы, внедрению новых, перспективных форм обслуживания.

«Убежден, что, реализуя имеющийся богатый потенциал, вы выйдете на новый уровень созидательных свершений, внесете достойный вклад в укрепление социально-экономического потенциала региона», – отмечается в письме.

Глава региона пожелал работникам торговли, бытового обслуживания населения и ЖКХ доброго здоровья, благополучия, счастья, любви, дальнейшей успешной и плодотворной работы во благо Пензенской области и всей страны.

penza.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.