Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
23 марта 2011 | Архив

Программа пропаганды здорового образа жизни в Пензенской области признана одной из лучших

Программа Комитета Пензенской области по физической культуре и спорту вошла в число финалистов Всероссийского конкурса на лучшую организацию работы по пропаганде здорового образа жизни и физической культуры среди субъектов РФ.

Всего в конкурсе приняли участие 35 регионов, представители которых разработали программы по формированию навыков ведения здорового образа жизни и вовлеченности граждан в систематические занятия спортом.

Заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Павел Колобков отметил, что представленная программа Пензенской области отличается сбалансированностью и системностью информационно-пропагандистского обеспечения физкультурных и спортивных мероприятий.

penza.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».