Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
23 марта 2011 | Архив

Программа пропаганды здорового образа жизни в Пензенской области признана одной из лучших

Программа Комитета Пензенской области по физической культуре и спорту вошла в число финалистов Всероссийского конкурса на лучшую организацию работы по пропаганде здорового образа жизни и физической культуры среди субъектов РФ.

Всего в конкурсе приняли участие 35 регионов, представители которых разработали программы по формированию навыков ведения здорового образа жизни и вовлеченности граждан в систематические занятия спортом.

Заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Павел Колобков отметил, что представленная программа Пензенской области отличается сбалансированностью и системностью информационно-пропагандистского обеспечения физкультурных и спортивных мероприятий.

penza.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.