Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
25 марта 2011 | Архив

Губернатор поздравил работников культуры с профессиональным праздником

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев направил деятелям культуры региона поздравление с профессиональным праздником. Он пожелал доброго здоровья, благополучия, счастья, дальнейшей плодотворной и успешной работы на благо и процветание родного края.

«Пензенская область – уникальный край с богатейшими историческими и культурными традициями – по праву является одним из признанных культурных центров России. Щедрая на таланты пензенская земля подарила Отечеству немало талантливых поэтов и писателей, известных деятелей искусства, просветителей», – отметил Василий Бочкарев в послании.

По его словам, бесценное наследие минувших поколений вверено заботливым рукам работников культуры, их кропотливая и целенаправленная работа по сохранению памятников истории и культуры заслуживает самой высокой оценки.

«Убежден, что вы и впредь будете делать все возможное для дальнейшего развития интеллектуальных достижений пензенцев, утверждения идеалов патриотизма, любви к нашей великой Родине», – указал Губернатор.

penza.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».