Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 марта 2011 | Архив

Пензенский губернатор заставит чиновников побегать за журналистами

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев призвал чиновников быть более открытыми в общении с прессой. «Не журналисты за вами гоняться должны, а вы за журналистами», – потребовал губернатор.

Как сообщает «Интерфакс», Василий Бочкарев заявил, что работа чиновников всех уровней с прессой должна быть системной, чтобы люди оперативно получали объективную информацию по интересующим их вопросам. В этой связи губернатор потребовал от должностных лиц усилить контакты со СМИ.

«Не журналисты за вами гоняться должны, а вы за журналистами, чтобы с их помощью сказать людям о проблемах вашего ведомства и о том, что вы делаете. А если сказать нечего, значит, вы не работаете», – заявил Василий Бочкарев на оперативном совещании в правительстве области 28 марта.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».