Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
28 марта 2011 | Архив

Пензенский губернатор заставит чиновников побегать за журналистами

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев призвал чиновников быть более открытыми в общении с прессой. «Не журналисты за вами гоняться должны, а вы за журналистами», – потребовал губернатор.

Как сообщает «Интерфакс», Василий Бочкарев заявил, что работа чиновников всех уровней с прессой должна быть системной, чтобы люди оперативно получали объективную информацию по интересующим их вопросам. В этой связи губернатор потребовал от должностных лиц усилить контакты со СМИ.

«Не журналисты за вами гоняться должны, а вы за журналистами, чтобы с их помощью сказать людям о проблемах вашего ведомства и о том, что вы делаете. А если сказать нечего, значит, вы не работаете», – заявил Василий Бочкарев на оперативном совещании в правительстве области 28 марта.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.