Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
28 марта 2011 | Архив

Пензенский губернатор заставит чиновников побегать за журналистами

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев призвал чиновников быть более открытыми в общении с прессой. «Не журналисты за вами гоняться должны, а вы за журналистами», – потребовал губернатор.

Как сообщает «Интерфакс», Василий Бочкарев заявил, что работа чиновников всех уровней с прессой должна быть системной, чтобы люди оперативно получали объективную информацию по интересующим их вопросам. В этой связи губернатор потребовал от должностных лиц усилить контакты со СМИ.

«Не журналисты за вами гоняться должны, а вы за журналистами, чтобы с их помощью сказать людям о проблемах вашего ведомства и о том, что вы делаете. А если сказать нечего, значит, вы не работаете», – заявил Василий Бочкарев на оперативном совещании в правительстве области 28 марта.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.