Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
12 апреля 2011 | Архив

Бочкарев: мясное скотоводство – локомотив для развития животноводства

Фото: argumenti.ru

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев заявил, что разрабатываемая в регионе программа развития животноводства «ставит мясное скотоводство в качестве локомотива для развития животноводства региона в целом».

Пензенский губернатор Василий Бочкарев прокомментировал итоги совещания в ПФО по вопросам АПК, которое состоялось в Самаре 11 апреля при участии первого зампреда правительства РФ Виктора Зубкова и полномочного представителя президента в ПФО Григория Рапоты.

Как сообщает официальный сайт правительства Пензенской области, Василий Бочкарев уделил особое внимание развитию животноводства. «Разрабатываемая в регионе программа развития животноводства Пензенской области ставит мясное скотоводство в качестве локомотива для развития животноводства региона в целом. На реализацию всех направлений долгосрочной целевой программы развития сельского хозяйства в 2011г. запланирован объем государственной поддержки за счет средств федерального и областного бюджетов в размере 2,2 млрд. рублей», – сказал Василий Бочкарев.

Версия для печати