Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
12 апреля 2011 | Архив

Бочкарев: мясное скотоводство – локомотив для развития животноводства

Фото: argumenti.ru

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев заявил, что разрабатываемая в регионе программа развития животноводства «ставит мясное скотоводство в качестве локомотива для развития животноводства региона в целом».

Пензенский губернатор Василий Бочкарев прокомментировал итоги совещания в ПФО по вопросам АПК, которое состоялось в Самаре 11 апреля при участии первого зампреда правительства РФ Виктора Зубкова и полномочного представителя президента в ПФО Григория Рапоты.

Как сообщает официальный сайт правительства Пензенской области, Василий Бочкарев уделил особое внимание развитию животноводства. «Разрабатываемая в регионе программа развития животноводства Пензенской области ставит мясное скотоводство в качестве локомотива для развития животноводства региона в целом. На реализацию всех направлений долгосрочной целевой программы развития сельского хозяйства в 2011г. запланирован объем государственной поддержки за счет средств федерального и областного бюджетов в размере 2,2 млрд. рублей», – сказал Василий Бочкарев.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.