Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
12 апреля 2011 | Архив

Бочкарев: мясное скотоводство – локомотив для развития животноводства

Фото: argumenti.ru

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев заявил, что разрабатываемая в регионе программа развития животноводства «ставит мясное скотоводство в качестве локомотива для развития животноводства региона в целом».

Пензенский губернатор Василий Бочкарев прокомментировал итоги совещания в ПФО по вопросам АПК, которое состоялось в Самаре 11 апреля при участии первого зампреда правительства РФ Виктора Зубкова и полномочного представителя президента в ПФО Григория Рапоты.

Как сообщает официальный сайт правительства Пензенской области, Василий Бочкарев уделил особое внимание развитию животноводства. «Разрабатываемая в регионе программа развития животноводства Пензенской области ставит мясное скотоводство в качестве локомотива для развития животноводства региона в целом. На реализацию всех направлений долгосрочной целевой программы развития сельского хозяйства в 2011г. запланирован объем государственной поддержки за счет средств федерального и областного бюджетов в размере 2,2 млрд. рублей», – сказал Василий Бочкарев.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».