Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
18 апреля 2011 | Архив

Пензенский губернатор в куклы не играет

Призер чемпионата Европы и мировой серии по прыжкам в воду Надежда Бажина вручила губернатору Пензенской области Василию Бочкареву памятный сувенир-куклу из ткани. Глава региона отметил, что подобную продукцию можно выпускать в области и награждать ею победителей различных соревнований.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев встретился со спортсменкой Надеждой Бажиной. Глава региона поздравил девушку с бронзовыми и серебряными наградами чемпионата Европы и этапа мировой серии по прыжкам в воду.

Надежда Бажина поблагодарила Василия Бочкарева за поддержку пензенских спортсменов и большое внимание к развитию водных видов спорта. «Хотелось бы сказать особые слова благодарности за подготовку соревнований «Весенние ласточки», которые проходили в Пензе в феврале. Они были организованы и проведены на высшем уровне. Не везде за границей так встречают участников и обеспечивают подобные условия для выступлений», – отметила Надежда Бажина. По ее словам, участники «Весенних ласточек» были приятно удивлены, что в таком небольшом городе, как Пенза, уделяют значительное внимание спортивным мероприятиям.

Как сообщает официальный сайт правительства области, в завершение встречи спортсменка вручила главе региона памятный сувенир-куклу из ткани. Василий Бочкарев заметил, что подобную сувенирную продукцию можно изготавливать в Пензе и награждать ею победителей различных соревнований.

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.