Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
18 апреля 2011 | Архив

Пензенский губернатор в куклы не играет

Призер чемпионата Европы и мировой серии по прыжкам в воду Надежда Бажина вручила губернатору Пензенской области Василию Бочкареву памятный сувенир-куклу из ткани. Глава региона отметил, что подобную продукцию можно выпускать в области и награждать ею победителей различных соревнований.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев встретился со спортсменкой Надеждой Бажиной. Глава региона поздравил девушку с бронзовыми и серебряными наградами чемпионата Европы и этапа мировой серии по прыжкам в воду.

Надежда Бажина поблагодарила Василия Бочкарева за поддержку пензенских спортсменов и большое внимание к развитию водных видов спорта. «Хотелось бы сказать особые слова благодарности за подготовку соревнований «Весенние ласточки», которые проходили в Пензе в феврале. Они были организованы и проведены на высшем уровне. Не везде за границей так встречают участников и обеспечивают подобные условия для выступлений», – отметила Надежда Бажина. По ее словам, участники «Весенних ласточек» были приятно удивлены, что в таком небольшом городе, как Пенза, уделяют значительное внимание спортивным мероприятиям.

Как сообщает официальный сайт правительства области, в завершение встречи спортсменка вручила главе региона памятный сувенир-куклу из ткани. Василий Бочкарев заметил, что подобную сувенирную продукцию можно изготавливать в Пензе и награждать ею победителей различных соревнований.

Версия для печати
Главное