Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
22 апреля 2011 | Архив

Бочкарев поставил благоустройство на новые колеса

Чиновники Сердобского района Пензенской области поспешили выполнить поручение губернатора Василия Бочкарева и пересели с автомобилей на скутеры, чтобы проверить качество дорог.

Напомним, 11 апреля в ходе встречи с главами муниципальных образований губернатор Пензенской области Василий Бочкарев настоятельно рекомендовал руководителям территорий пересесть с автомобилей на двухколесный транспорт – для более эффективного контроля за благоустройством. «Поселок можно объехать и на мотороллере, и на велосипеде, как в Наровчатском районе. Тогда и дороги сразу начнут ремонтировать, и глава увидит реальную ситуацию не через окно машины», – пояснил Василий Бочкарев.

Как сообщает официальный сайт правительства области, администрация Сердобского района Пензенской области, а также власти районного центра уже закупили три скутера. А в Наровчатском районе, где глава местного самоуправления и некоторые чиновники первыми пересели на мопеды и велосипеды, возле общественных мест были организованы удобные парковки для двухколесного транспорта.

Версия для печати
Главное