Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
26 апреля 2011 | Архив

Пензенскую область посетил председатель Союза журналистов России

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев провел встречу с председателем Союза журналистов России Всеволодом Богдановым в понедельник, 25 апреля. Главные вопросы обсуждения – строительство Дома журналистов в Пензе и развитие пензенской журналистики.

В частности, стороны обменялись мнениями о необходимости возведения в Пензе Дома журналистов. Предположительно здание займет площадь не менее 200 квадратных метров. Второй этаж Дома будет предназначен для работы журналистов как региональных, так и федеральных СМИ. На первом – будет оборудовано кафе.

Кроме того, на встрече речь шла об организации недели Пензенской области в Доме журналистов в Москве, чтобы коллеги из разных регионов могли обсудить наиболее важные темы, обменяться опытом и показать свои работы.

В рамках посещения Всеволодом Богдановым Пензенской области запланировано также посещение редакций региональных СМИ.

penza.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».