Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
29 апреля 2011 | Архив

У Бочкарева «большие претензии» к руководству Пензы

Губернатор Василий Бочкарев заявил, что Пенза не готова к празднованию Дня Победы. «Проведем 9 Мая, «бюро» будет каждый день, с вытекающими отсюда последствиями», – пригрозил глава региона.

Губернатор Василий Бочкарев заявил, что ни в одном районе Пензы благоустройство ко Дню Победы не проведено на должном уровне. «Крутимся немножко около центра. Я вам скажу, у меня претензии большие. Я сегодня очень добрый. Проведем 9 Мая, «бюро» будет каждый день, с вытекающими отсюда последствиями», – цитирует главу региона ГТРК «Пенза».

Претензии губернатор предъявил не только горадминистрации, но и всем ответственным ведомствам – от ГИБДД до Роспотребнадзора. «Пенза не готова к празднованию 9 Мая», – резюмировал Бочкарев и настоятельно рекомендовал исправить ситуацию в ближайшее время.

Версия для печати
Главное
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.