блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
3 мая 2011 | Архив

Губернатор принял участие в торжественном первомайском митинге

В воскресенье, 1 мая 2011 г., в городе Пензе состоялся торжественный митинг, посвященный празднованию Дня весны и труда. В нем приняли участие представители производственных коллективов, Федерации профсоюзов Пензенской области, политических партий, общественных и молодежных организаций, а также органов власти.

Митинг открыл Губернатор Пензенской области, член Высшего совета партии «Единая Россия» Василий Бочкарев. В своем приветственном слове он отметил, что «не смотря на проливной дождь, на площади собрались истинные патриоты, любящие Пензу, поддерживающие государственные инициативы, представители предприятий, трудовых коллективов, работники бюджетной сферы. Первомай – это жизнеутверждающий праздник. Сочетает в себе и энергию весеннего обновления, и стремление к созиданию».

Перед участниками митинга также выступили глава Администрации города Пензы Роман Чернов, секретарь политического совета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Долотов, председатель Федерации профсоюзов Пензенской области Виктор Авдонин и др.

После митинга на площади Ленина состоялся концерт ведущих творческих коллективов города Пензы, спортивные мероприятия.

Праздничные мероприятия в городе Пензе, посвященные Дню весны и труда, состоялись также в Центральном парке культуры и отдыха им. В. Г. Белинского, в скверах города.

penza.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.