Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 мая 2011 | Архив

Бочкарев: «Наша эстафета – это святое дело»

Фото: primamedia.ru

В Пензенской области прошла эстафета на призы губернатора, приуроченная ко Дню Победы. Глава региона Василий Бочкарев отметил, что в спорт нужно привлекать больше «молодых ребят, чтобы нашу армию пополняли здоровые и крепкие солдаты».

Легкоатлетическая эстафета на призы губернатора Пензенской области прошла в Тамалинском районе. В соревновании, приуроченном к празднованию Дня Победы, приняли участие около тысячи спортсменов.

«Наша эстафета – это святое дело, которое мы вместе с вами делаем в честь павших на войне, в честь тех, кто победил и вернулся живым на Родину. Считаю, что необходимо вовлекать в спорт большее число молодых ребят, чтобы нашу армию пополняли здоровые и крепкие солдаты», – отметил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.

В рамках соревнований были организованы забеги ветеранов, женских, мужских и смешанных команд. Победителям вручили кубки и грамоты.

Как сообщает официальный сайт правительства, следующий легкоатлетический забег на призы губернатора Пензенской области состоится осенью в Вадинске. Предполагается, что он будет приурочен ко Дню учителя.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».