Юрий Берг:  такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы
27 июня 2011 | Архив

Василий Бочкарев поздравил жителей области с Днем молодежи

В День молодежи России глава Пензенского региона Василий Бочкарев направил поздравление жителям области:

«Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с праздником – Днем молодежи!

Подрастающее поколение – наша надежда и опора, ведь именно от вас во многом зависит, какой станет Россия в недалеком будущем – Россия промышленная, сельскохозяйственная, научная, спортивная.

Мы по праву гордимся талантливой молодежью, ее устремленностью к созиданию, образованностью, энергией, бережным отношением к культурному и духовному наследию предков.

Особенно важно, что молодое поколение преодолело социальную апатию и становится все более влиятельной общественно-политической силой.

Убежден, что вам по силам сохранить и приумножить достижения предшественников, внести достойный вклад

в укрепление социально-экономического потенциала нашей великой Родины!

Искренне желаю вам дальнейших успехов во всех добрых делах и начинаниях во благо родного края, крепкого здоровья, благополучия, счастья и любви!»

pnzreg.ru

Версия для печати
Политологи Иванов, Давыдов и Марков обсудили с «Клубом Регионов» особенности назначения мэров
Вопрос о возвращении прямых выборов мэра до сих пор поднимают на региональных уровнях. Недавно свое мнение по этому вопросу выразил губернатор Архангельской области Игорь Орлов – возвращать старую модель выборов он не собирается, потому что, по его словам, новая, действующая с 2015г., система хорошо себя зарекомендовала. Политические эксперты также поддерживают действующую систему. «Мера вполне эффективна, особенно в условиях глобального кадрового дефицита», – считает политолог Леонид Давыдов. Его коллега Сергей Марков напомнил, что раньше на выборах власть в городах «захватывали олигархические группировки». А политолог Виталий Иванов убежден, что мэр должен напрямую подчиняться и назначаться губернатором, потому что «независимый от губернатора мэр – это абсолютное зло».