Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
27 июня 2011 | Архив

Василий Бочкарев поздравил жителей области с Днем молодежи

В День молодежи России глава Пензенского региона Василий Бочкарев направил поздравление жителям области:

«Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с праздником – Днем молодежи!

Подрастающее поколение – наша надежда и опора, ведь именно от вас во многом зависит, какой станет Россия в недалеком будущем – Россия промышленная, сельскохозяйственная, научная, спортивная.

Мы по праву гордимся талантливой молодежью, ее устремленностью к созиданию, образованностью, энергией, бережным отношением к культурному и духовному наследию предков.

Особенно важно, что молодое поколение преодолело социальную апатию и становится все более влиятельной общественно-политической силой.

Убежден, что вам по силам сохранить и приумножить достижения предшественников, внести достойный вклад

в укрепление социально-экономического потенциала нашей великой Родины!

Искренне желаю вам дальнейших успехов во всех добрых делах и начинаниях во благо родного края, крепкого здоровья, благополучия, счастья и любви!»

pnzreg.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.