Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 августа 2011 | Архив

Губернатор проинспектировал работу по возведению Ледового дворца

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев проинспектировал ход строительства Ледового дворца в Пензе. Возведение объекта находится на завершающем этапе. По мнению главы региона, особое внимание необходимо уделить качеству выполнения работ.

«Никаких заменителей, здесь должны быть натуральные отделочные материалы, некачественных здесь не должно быть! Не хватало, чтобы через год мы начали вкладывать деньги в ремонт», – отметил глава региона. Ожидается, что Ледовый дворец будет сдан в эксплуатацию в конце текущего года. Здание, рассчитанное на 5,5 тысяч мест, будет использоваться для проведения хоккейных матчей и больших концертов. Поэтому, объект будет оснащен всем необходимым оборудованием, в том числе хорошей акустической системой. В ходе рабочего совещания отмечалось, что все работы планируется завершить в срок. Ожидается, что уже в сентябре приступят к благоустройству территории.

pnzreg.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».