Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
3 августа 2011 | Архив

Губернатор проинспектировал работу по возведению Ледового дворца

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев проинспектировал ход строительства Ледового дворца в Пензе. Возведение объекта находится на завершающем этапе. По мнению главы региона, особое внимание необходимо уделить качеству выполнения работ.

«Никаких заменителей, здесь должны быть натуральные отделочные материалы, некачественных здесь не должно быть! Не хватало, чтобы через год мы начали вкладывать деньги в ремонт», – отметил глава региона. Ожидается, что Ледовый дворец будет сдан в эксплуатацию в конце текущего года. Здание, рассчитанное на 5,5 тысяч мест, будет использоваться для проведения хоккейных матчей и больших концертов. Поэтому, объект будет оснащен всем необходимым оборудованием, в том числе хорошей акустической системой. В ходе рабочего совещания отмечалось, что все работы планируется завершить в срок. Ожидается, что уже в сентябре приступят к благоустройству территории.

pnzreg.ru

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».