Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
3 августа 2011 | Архив

Губернатор проинспектировал работу по возведению Ледового дворца

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев проинспектировал ход строительства Ледового дворца в Пензе. Возведение объекта находится на завершающем этапе. По мнению главы региона, особое внимание необходимо уделить качеству выполнения работ.

«Никаких заменителей, здесь должны быть натуральные отделочные материалы, некачественных здесь не должно быть! Не хватало, чтобы через год мы начали вкладывать деньги в ремонт», – отметил глава региона. Ожидается, что Ледовый дворец будет сдан в эксплуатацию в конце текущего года. Здание, рассчитанное на 5,5 тысяч мест, будет использоваться для проведения хоккейных матчей и больших концертов. Поэтому, объект будет оснащен всем необходимым оборудованием, в том числе хорошей акустической системой. В ходе рабочего совещания отмечалось, что все работы планируется завершить в срок. Ожидается, что уже в сентябре приступят к благоустройству территории.

pnzreg.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.