Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
8 августа 2011 | Архив

Губернатор поздравил железнодорожников

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поздравил работников и ветеранов железнодорожного транспорта с профессиональным праздником.

«В современной жизни трудно переоценить значение железнодорожного транспорта, который служит прочной основой социально-экономического развития России, обеспечения надежной обороноспособности государства», – отмечается в послании.

По словам Василия Бочкарева, сегодня отрасль динамично развивается, демонстрирует высокие темпы экономического и технического прогресса, уверенно сохраняет позиции крупнейшего перевозчика пассажиров и грузов.

«Вы внедряете в практику инновационные технологии, совершенствуете систему управления, повышаете качество обслуживания, реализуете перспективные проекты», – указал глава региона.

Василий Бочкарев выразил всем работникам железнодорожного транспорта искреннюю благодарность за добросовестный труд, высокий профессионализм, ответственное отношение к порученному делу.

«Убежден, что, сохраняя и приумножая славные традиции, вы сумеете вывести отрасль на новые рубежи созидательных свершений», – отметил он.

penza.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».