Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
10 августа 2011 | Архив

Василий Бочкарев обещает спортсменам новоселье в 2013-м

Глава Пензенской области Василий Бочкарев заявил, что к 2013г. во Дворце единоборств будут созданы все условия для занятий боксом и всеми видами борьбы.

Пензенский губернатор Василий Бочкарев посетил строительную площадку Дворца единоборств. Планируется, что в здании будут располагаться площадки для выступлений и тренировок, автостоянки, кафе, а также трибуны на 1200 человек.

«Я думаю, что мы в 2013г. заселим Дворец единоборств. Это все виды борьбы, бокса. Хотелось бы, чтобы в 2011г. строители освоили ресурсы, которые мы выделили, 50 млн. рублей на этот год», – заявил Василий Бочкарев.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».