Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 августа 2011 | Архив

Пензенский губернатор: помогать нужно молодому бизнесу

Губернатор Василий Бочкарев считает, что агентства по поддержке предпринимательства в регионе должны оказывать помощь только недавно созданным предприятиям: «Нам необходимо создать большую плотность малых предприятий, новые рабочие места».

Глава Пензенской области Василий Бочкарев в ходе видеоконференции в правительстве региона заявил, что, по его мнению, в большей поддержке нуждаются молодые предприятия. В этой связи губернатор призвал агентства по поддержке предпринимательства оказывать помощь только вновь созданным субъектам бизнеса, сообщает официальный сайт правительства региона. «В настоящее время у нас продолжают вкладываться ресурсы в бизнес, который уже «стоит на ногах». Таким предприятиям следует предлагать программы банков, участие в конкурсах на получение грантов. Остальные ресурсы надо направлять на поддержку нового бизнеса. Нам необходимо создать большую плотность малых предприятий, новые рабочие места», – отметил Василий Бочкарев.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.