Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
18 августа 2011 | Архив

Представители Мурманской области высоко оценили организацию летнего отдыха детей в Пензенской области

Руководство Мурмашинского детского дома Кольского района Мурманской области выразило благодарность Губернатору Пензенской области Василию Бочкареву за организацию летнего отдыха воспитанников образовательного учреждения.

Третий год подряд ребята из детского дома отдыхают в оздоровительном лагере «Заря» Бессоновского района.

«Культурно-массовая и спортивная работа поставлена на высоте. Мы остались очень довольны подготовкой педагогического состава, организацией питания детей», – указывается в письме.

В послании также выражается благодарность руководству лагеря за проявленную заботу, грамотное и компетентное решение любых вопросов, связанных с детьми, оставшимися без попечения родителей.

penza.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.