Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
24 октября 2011 | Архив

Депутаты одобрили выбор Бочкарева

Депутаты пензенского заксобрания единогласно поддержали предложенную губернатором Василием Бочкаревым кандидатуру Андрея Андреева на пост руководителя правительства региона. До этого Андреев почти 10 лет занимал руководящие посты в крупных банках региона. Отметим, должность председателя регионального правительства была вакантной с июля 2011г.

Пензенские парламентарии утвердили предложенную губернатором Василием Бочкаревым кандидатуру Андрея Андреева на пост председателя правительства Пензенской области. Решение было принято единогласно. Представляя Андреева депутатам, глава региона отметил: «Многие его знают, работали с ним в банках «ВТБ» и «Кузнецком». Будущий пензенский премьер занимал руководящие посты в четырех крупных банках региона - был заместителем председателя правления коммерческого банка «Тарханы», президентом Пензенского банка возрождения и развития, управляющим пензенским филиалом «Внешторгбанка», а с 2009г. по 2011г. председателем правления банка «Кузнецкий».

Отметим, должность главы регионального правительства была вакантной с июля 2011г., когда ее покинула Ольга Атюкова. Она перешла на должность руководителя УФАС по Пензенской области, а с начала октября работает заместителем полпреда президента РФ в Центральном федеральном округе. С первого августа обязанности председателя правительства региона исполнял зампред Юрий Кривов. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.