блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 октября 2011 | Архив

Бочкарев поддержал тех, кто любит

Жилищные сертификаты 64 молодым семьям вручил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев. Стоит отметить, что до конца 2011г. документы на покупку собственных жилых площадей получат 709 семей. Василий Бочкарев отметил, что поддержка рассчитана на «тех, у кого нормальная семья, любовь, у кого есть дети и будут еще».

Глава Пензенской области Василий Бочкарев вручил жилищные сертификаты 64 молодым семьям. «Чтобы поддержать вас. Тех, у кого нормальная семья, любовь, у кого есть дети и будут еще. Надеюсь, что Пенза будет строить больше доступного жилья, чтобы цена была разумная», - отметил пензенской губернатор.

Добавим, в течение 2011г. ожидается, что жилищные сертификаты будут выданы 709 семьям.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.