Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
27 октября 2011 | Архив

Бочкарев поддержал тех, кто любит

Жилищные сертификаты 64 молодым семьям вручил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев. Стоит отметить, что до конца 2011г. документы на покупку собственных жилых площадей получат 709 семей. Василий Бочкарев отметил, что поддержка рассчитана на «тех, у кого нормальная семья, любовь, у кого есть дети и будут еще».

Глава Пензенской области Василий Бочкарев вручил жилищные сертификаты 64 молодым семьям. «Чтобы поддержать вас. Тех, у кого нормальная семья, любовь, у кого есть дети и будут еще. Надеюсь, что Пенза будет строить больше доступного жилья, чтобы цена была разумная», - отметил пензенской губернатор.

Добавим, в течение 2011г. ожидается, что жилищные сертификаты будут выданы 709 семьям.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».