Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
2 ноября 2011 | Архив

Пензенский губернатор объединил ведомства

Фото: tv-express.ru

В Пензенской области создано министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования. Соответствующее постановление подписал губернатор Василий Бочкарев.

Согласно постановлению губернатора, вследствие слияния областных управления лесами и управления природных ресурсов будет создано министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области. В настоящее время объединяемые ведомства проходят ряд правовых процедур.

Напомним, что это не первое преобразование в органах исполнительной власти Пензенской области. Так, в конце октября региональное управление экономики было реорганизовано в министерство экономики.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».