Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
8 ноября 2011 | Архив

Василий Бочкарев занял ведущее место в рейтинге информационной открытости губернаторов

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев занял второе место в рейтинге информационной открытости глав регионов. Итоговая таблица за октябрь-2011 составлялась Национальной службой мониторинга совместно с Институтом независимых политических исследований.

Возглавил данный список губернатор Ярославской области, на третьем месте — глава Республики Алтай. Медиа-рейтинг руководителей субъектов России формируется на основе коэффициента их информационной открытости.

penza.ru 

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».