Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
10 ноября 2011 | Архив

Бочкарев: личные встречи с жителями дают точную информацию о проблемах населения

Фото: penza.ru

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев провел личный прием граждан в Башмаковском районе. Решение всех обозначенных на встрече проблем глава региона пообещал держать под контролем.

В рамках рабочей поездки в Башмаковский район губернатор Василий провел личный прием граждан, на котором были рассмотрены вопросы ремонта и строительства дорог, благоустройства в населенных пунктах, оказания медицинских услуг сельскому населению, поддержки и развития агробизнеса в Башмаковском районе. По каждому вопросу даны поручения соответствующим ведомствам. О проделанной работе чиновники должны будут отчитаться лично губернатору. «Оказание помощи нашим гражданам я всегда ставлю на особый контроль», - подчеркнул Василий Бочкарев.

«Для меня очень важно регулярное проведение личных приемов, в том числе непосредственно в самих муниципальных образованиях. Это дает очень точную информацию о конкретных проблемах населения, позволяет вырабатывать на месте конкретные решения этих проблем, более эффективно взаимодействовать с теми структурами, которые способны и должны принимать такие решения», – приводит слова губернатора пресс-служба правительства Пензенской области.
Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.