Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
10 ноября 2011 | Архив

Бочкарев: личные встречи с жителями дают точную информацию о проблемах населения

Фото: penza.ru

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев провел личный прием граждан в Башмаковском районе. Решение всех обозначенных на встрече проблем глава региона пообещал держать под контролем.

В рамках рабочей поездки в Башмаковский район губернатор Василий провел личный прием граждан, на котором были рассмотрены вопросы ремонта и строительства дорог, благоустройства в населенных пунктах, оказания медицинских услуг сельскому населению, поддержки и развития агробизнеса в Башмаковском районе. По каждому вопросу даны поручения соответствующим ведомствам. О проделанной работе чиновники должны будут отчитаться лично губернатору. «Оказание помощи нашим гражданам я всегда ставлю на особый контроль», - подчеркнул Василий Бочкарев.

«Для меня очень важно регулярное проведение личных приемов, в том числе непосредственно в самих муниципальных образованиях. Это дает очень точную информацию о конкретных проблемах населения, позволяет вырабатывать на месте конкретные решения этих проблем, более эффективно взаимодействовать с теми структурами, которые способны и должны принимать такие решения», – приводит слова губернатора пресс-служба правительства Пензенской области.
Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.