Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 ноября 2011 | Архив

Бочкарев: личные встречи с жителями дают точную информацию о проблемах населения

Фото: penza.ru

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев провел личный прием граждан в Башмаковском районе. Решение всех обозначенных на встрече проблем глава региона пообещал держать под контролем.

В рамках рабочей поездки в Башмаковский район губернатор Василий провел личный прием граждан, на котором были рассмотрены вопросы ремонта и строительства дорог, благоустройства в населенных пунктах, оказания медицинских услуг сельскому населению, поддержки и развития агробизнеса в Башмаковском районе. По каждому вопросу даны поручения соответствующим ведомствам. О проделанной работе чиновники должны будут отчитаться лично губернатору. «Оказание помощи нашим гражданам я всегда ставлю на особый контроль», - подчеркнул Василий Бочкарев.

«Для меня очень важно регулярное проведение личных приемов, в том числе непосредственно в самих муниципальных образованиях. Это дает очень точную информацию о конкретных проблемах населения, позволяет вырабатывать на месте конкретные решения этих проблем, более эффективно взаимодействовать с теми структурами, которые способны и должны принимать такие решения», – приводит слова губернатора пресс-служба правительства Пензенской области.
Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.