Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
8 декабря 2011 | Архив

Василий Бочкарев предлагает установить на трассе камеры видеонаблюдения

Фото: media-kuban.ru

На пензенском участке трассы М-5 «Урал» могут появиться камеры видеонаблюдения и фиксации нарушений правил дорожного движения. Вопрос установки камер поручил изучить губернатор Василий Бочкарев.

«Как показывает практика, количество выписанных штрафов при установке электронных средств фиксации увеличивается в десятки раз в первые полгода, потом количество нарушений на данных участках постепенно уменьшается», – рассказал начальник управления информатизации Пензенской области Александр Антонов на совещании в правительстве региона.

Губернатор Василий Бочкарев поручил детально проработать данный вопрос и определить сумму предполагаемых расходов, после чего будет принято окончательное решение о реализации проекта. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.