Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
13 декабря 2011 | Архив

Посольство ФРГ в Москве благодарит пензенского губернатора за организацию инвестфорума

Региональный уполномоченный Посольства ФРГ в Москве Антье Ваверек направила на имя губернатора Пензенской области Василия Бочкарева благодарственную телеграмму, в которой выражает признательность за приглашение на IV инвестиционный форум, который прошел в регионе в октябре.

«Уважаемый г-н губернатор, великолепная организация и сопровождение со стороны всех задействованных лиц позволили мне 27 и 28 октября провести исключительно приятное время в Пензе», – говорится в телеграмме.

«Я вернулась из Пензы в Москву с большим количеством новых впечатлений и убеждена, что экономические взаимоотношения между Пензенской областью и Германией будут постоянно развиваться и дальше», – пишет Антье Ваверек.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, от имени посольства в телеграмме также выражается признательность региону за содержательное сотрудничество и дальнейшие намерения продолжать тесные контакты. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.