Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 декабря 2011 | Архив

Посольство ФРГ в Москве благодарит пензенского губернатора за организацию инвестфорума

Региональный уполномоченный Посольства ФРГ в Москве Антье Ваверек направила на имя губернатора Пензенской области Василия Бочкарева благодарственную телеграмму, в которой выражает признательность за приглашение на IV инвестиционный форум, который прошел в регионе в октябре.

«Уважаемый г-н губернатор, великолепная организация и сопровождение со стороны всех задействованных лиц позволили мне 27 и 28 октября провести исключительно приятное время в Пензе», – говорится в телеграмме.

«Я вернулась из Пензы в Москву с большим количеством новых впечатлений и убеждена, что экономические взаимоотношения между Пензенской областью и Германией будут постоянно развиваться и дальше», – пишет Антье Ваверек.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, от имени посольства в телеграмме также выражается признательность региону за содержательное сотрудничество и дальнейшие намерения продолжать тесные контакты. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.