ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
13 декабря 2011 | Архив

Посольство ФРГ в Москве благодарит пензенского губернатора за организацию инвестфорума

Региональный уполномоченный Посольства ФРГ в Москве Антье Ваверек направила на имя губернатора Пензенской области Василия Бочкарева благодарственную телеграмму, в которой выражает признательность за приглашение на IV инвестиционный форум, который прошел в регионе в октябре.

«Уважаемый г-н губернатор, великолепная организация и сопровождение со стороны всех задействованных лиц позволили мне 27 и 28 октября провести исключительно приятное время в Пензе», – говорится в телеграмме.

«Я вернулась из Пензы в Москву с большим количеством новых впечатлений и убеждена, что экономические взаимоотношения между Пензенской областью и Германией будут постоянно развиваться и дальше», – пишет Антье Ваверек.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, от имени посольства в телеграмме также выражается признательность региону за содержательное сотрудничество и дальнейшие намерения продолжать тесные контакты. 

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.