СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
13 декабря 2011 | Архив

Посольство ФРГ в Москве благодарит пензенского губернатора за организацию инвестфорума

Региональный уполномоченный Посольства ФРГ в Москве Антье Ваверек направила на имя губернатора Пензенской области Василия Бочкарева благодарственную телеграмму, в которой выражает признательность за приглашение на IV инвестиционный форум, который прошел в регионе в октябре.

«Уважаемый г-н губернатор, великолепная организация и сопровождение со стороны всех задействованных лиц позволили мне 27 и 28 октября провести исключительно приятное время в Пензе», – говорится в телеграмме.

«Я вернулась из Пензы в Москву с большим количеством новых впечатлений и убеждена, что экономические взаимоотношения между Пензенской областью и Германией будут постоянно развиваться и дальше», – пишет Антье Ваверек.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, от имени посольства в телеграмме также выражается признательность региону за содержательное сотрудничество и дальнейшие намерения продолжать тесные контакты. 

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.