Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
15 декабря 2011 | Архив

Бочкарев: «Электроприбор», как флагман, идет впереди всех промышленников»

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поздравил коллектив ФГУП «ПО «Электроприбор» с 50-летним юбилеем. Глава региона отметил достижения предприятия, а также предложил руководству подумать над вопросом строительства заводского ипотечного жилья для сотрудников.

«Сегодня «Электроприбор», как флагман, идет впереди всех промышленников — предприятие уже перешагнуло через миллиарды в своих объемах. Это и рабочие места, и заработная плата», - сказал Василий Бочкарев на торжественном мероприятии, посвященном юбилею ФГУП «ПО «Электроприбор».

При этом глава региона предложил руководству предприятия «задуматься над вопросом строительства заводского ипотечного жилья для сотрудников». Губернатор подчеркнул, что молодые люди, работающие на производственном объединении «Электроприбор», должны получить возможность приобрести доступное жилье.

«Областная и городская власти поддержат вас в этом проекте. Необходима своя, фабричная ипотека, чтобы молодежь закреплялась на предприятии, не увольнялась и не уезжала, а гордилась тем, что живет и работает в Пензенской области», — приводит слова Василия Бочкарева ИА «PenzaNews».  

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.