Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
21 мая 2012 | Архив

Пензенский губернатор предлагает продолжать лучшие традиции пионерского движения

Фото: penza.ru

Лучшие традиции пионерского движения – патриотизм, здоровый образ жизни, внимание и забота о пожилых людях – должны продолжаться и укрепляться силами современных детских и молодежных организаций и движений. Об этом заявил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев на торжественном собрании, посвященном празднованию 90-летия пионерской организации.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, торжественное собрание, посвященное празднованию 90-летия пионерской организации, состоялось в Пензенской областной библиотеке имени Лермонтова.

В мероприятии приняли участие губернатор Василий Бочкарев, первый заместитель законодательного собрания области Валерий Лидин, ветераны пионерского движения и руководители детских и молодежных общественных организаций региона.

В ходе торжественного собрания Василий Бочкарев поздравил собравшихся с 90-летием пионерской организации и пожелал, чтобы лучшие традиции пионерского движения – патриотизм, художественное и научно-техническое творчество, здоровый образ жизни, внимание и забота о пожилых людях – продолжались и укреплялись силами современных детских и молодежных организаций и движений.

В рамках юбилейного собрания был продемонстрирован документальный фильм об истории пензенской пионерской организации и состоялся концерт с участием детских творческих коллективов.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».