Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
21 мая 2012 | Архив

Пензенский губернатор предлагает продолжать лучшие традиции пионерского движения

Фото: penza.ru

Лучшие традиции пионерского движения – патриотизм, здоровый образ жизни, внимание и забота о пожилых людях – должны продолжаться и укрепляться силами современных детских и молодежных организаций и движений. Об этом заявил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев на торжественном собрании, посвященном празднованию 90-летия пионерской организации.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, торжественное собрание, посвященное празднованию 90-летия пионерской организации, состоялось в Пензенской областной библиотеке имени Лермонтова.

В мероприятии приняли участие губернатор Василий Бочкарев, первый заместитель законодательного собрания области Валерий Лидин, ветераны пионерского движения и руководители детских и молодежных общественных организаций региона.

В ходе торжественного собрания Василий Бочкарев поздравил собравшихся с 90-летием пионерской организации и пожелал, чтобы лучшие традиции пионерского движения – патриотизм, художественное и научно-техническое творчество, здоровый образ жизни, внимание и забота о пожилых людях – продолжались и укреплялись силами современных детских и молодежных организаций и движений.

В рамках юбилейного собрания был продемонстрирован документальный фильм об истории пензенской пионерской организации и состоялся концерт с участием детских творческих коллективов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.